ЖК "Гуси-Лебеди": уборка территории после зимы

Личный кабинет

Личный кабинет квадо.ру
ЖК  "Гуси-Лебеди": уборка территории после зимы

ЖК "Гуси-Лебеди": уборка территории после зимы

"Гуси-Лебеди" готовятся к весне

Сегодня, начиная с 7 ч. утра, дворники занимались уборкой территории комплекса: подметали дорожки и входные площадки у парадных, а также очищали газоны от накопившегося за зиму мусора, который в немалом количестве показался из-под растаявшего снега.

По фотографиям видно, как выглядела территория до уборки, и как преобразилась после. Хотелось бы напомнить "отдельным несознательным гражданам", что выброшенные ими окурки, мелкий мусор, неубранные отходы жизнедеятельности собак делают родные дворы неухоженными и неприглядными. Дворники, безусловно, выполнят свою работу, но чистота и уют зависят все же не столько от частоты уборки, сколько от сознательности и чистоплотности жителей. 

Если каждый из нас будет с любовью и ответственностью относиться к своему дому, не станет портить его вид и мусорить, жить нам самим и нашим детям будет гораздо комфортнее и приятнее. А чистые газоны и клумбы уже совсем скоро порадуют не изобилием окурков и экскрементов, а свежей зеленью и душистыми весенними цветами!